青叶同人游戏MIRROR第一遍通关(可能有点剧透?)

   开头的音乐就这么跟着唱出来了,RWBY看太多了。

  随时存档的功能对我这种存档狂魔来说真是太友好了,林奇奇好可爱。

  一开始盲选就选到了叶大佬开心,开场叶大佬的脸好糊,真马赛克脸!感觉叶青在说‘你选择了我’的时候很开心啊。选要不要帮忙的时候特别激动地当机立断的选了帮啊,结果,让我吃块瓜先冷静一下。!!!∑(゚Д゚ノ)ノ历史的教训告诉我们不要倒贴,哦不对是要努力自己成长。

  靠我自己努力成长,然后打出了第一个BE,EMMMM,Σ(っ°Д°;)っ猝不及防让我再吃口瓜冷静一下(再开发现漏看了一个线索怪不得就这么跪了)

  没事我努力我坚持我一定会通关的(`・ω・´)

  噢噢噢噢噢,躲衣柜的时候感觉看到了小空间.avi

  追逐战已经不难了可我还是手残死了好几次(T▽T)顺序有讲究,不要像我因为打不开楼下的门就被追然后死在门口。第一次追逐战完了之后我才想起来可以按shift加速啊,感觉自己是个傻子

  通关以后发现还有个青奇线限定BE,毅然的又打了一遍,虽然完全不知道怎么打。打出来以后意外的发现很好触发啊,怪不得之前通了之后会多一样道具。

  第二次,咦还能不选人的么?我还没开箱子啊,我怎么就进门了?找到了眼镜,护身符,耳机,于是按这个套路在房子里到处乱翻企图找到项链和瓷娃娃。但是,没有,是我找的方式不对么……⊙(・◇・)?

  第三次选了眼镜,果然眼镜才是本体。按这个说法其他人的本体也很值得推敲啊。顺便对比一下叶青果然是业界大佬,选了是就直接破关了真是简单粗暴的社会大佬。

  第四次瓷娃娃,吴灵姐姐的瓷娃娃好可爱!根据灵的话来看,本体要好好保护,YOOOOO!而且这是个循环?感觉好像想太多了嗯,然后我卡出了一个奇妙的BUG。



这个BUG还蛮好玩的。重来!等等我想到了一个更好玩的玩法,我要找叶青一起卡位。

  第五次,淼哥和奇奇关系好好哦,一起吃肉,喜欢番茄炒蛋,还有身上会摸出开锁工具什么的,奇奇你在想些什么呀。淼哥和奇奇一起感觉就像警犬带着柯基一起飞,萌萌哒。第六次,蘑菇大叔还是依旧怂萌怂萌的,不过也是很帅的。

  总结一下:护身符=叶青 眼镜=南宫耀 瓷娃娃=吴灵 狼牙项链=刘淼 耳机=古陌 ,狼牙项链大概是我还没看到的原文里有?

  总之全员通关了一下,我的真爱原来是叶青和小姐姐,小姐姐好,嘿嘿。淼哥的黑化度居然最高,虽然我喜欢阳光系黑化。不过,emmm感觉暴露了什么……

  游戏很好玩哦,不过打完有些地方还是想不通……可能还要在捋几遍,特别是剧情和叶青。虽然一路上所有人都在说不要作死拿指头,但是总觉得不作死好像就出不去。

      顺便我又卡出了一个新BUG,不知道是游戏问题还是电脑问题


我和鬼妹子就这么面对面的刚了一会,我出不去,她也不砍死我。是因为我带着大佬么,那为什么之前带大佬的时候毫不犹豫就摁死我了。


看了看评论感觉还有好多东西没打出来

所以

我去浪二周目了φ(>ω<*) 


评论(7)
热度(8)

© 空想境界线 | Powered by LOFTER