伤害实在太大了,我居然这么跳着看完了
师傅是天王伪装的坏人,三侠倒是都活着不过大师兄是连环杀人案的犯人,二师兄和毒医在一起已经算不了什么了,玄冥子和龙王居然都是好人。夜叉收了小师妹做徒弟,龙王居然还玩赐婚,傅夜是本来原著里就有的理论上是没什么问题却总觉得有点不对,逍遥谷两位师兄智商集体下线,忘忧七贤也不是好人
全篇对未明的称呼还是明儿…欧草
天王连诗号都出来了,夜叉姐姐就这么被偷袭挂了,然后我都不想说了,小傅怎么会…
后面的内容简直了,还以为是情圣,结果…
并不讨厌同人,不过我认为这连同人都不是,这是套着同样人名的另一个故事,只有名字一样
作者还说是游戏党,我不觉得他认真玩了游戏。在我印象里:师傅一直是那个关心你,教你武功和其他,有时候开开玩笑的老人。大师兄是母鸡,会护着你保护你,如月般清朗正气的青年。玄冥子必须死。天王有理想,虽然很难实现,他也一直在为这个理想奋斗,不走偏道,正是这样未明他爹才会被吸引。忘忧七贤亦师亦友,特别是花痴,走邪派的时候只有花痴前辈还会不厌其烦地劝你回头
最烦的是看了评论,有人说人物设定很吸引人…这设定明显强力阉割过了,还有人说是游戏党,真的想知道游戏党是怎么忍住这么诡异的剧情没有骂娘的……
创作自由,从评论看还是有蛮多人喜欢这篇的,从某种意义上来说更难过了,他们看见的已经不是那些人物了,他们没办法感受那些人物美好的地方。
Ps我觉得作者一定没打过老武林

想打人

评论(2)
热度(1)

© 空想境界线 | Powered by LOFTER